琼旅文发〔2019〕105号

海南省旅游和文化广电体育厅
关于对"爱上海南"海外留学生旅游
宣传推广活动项目进行竞争性谈判的通知

各有关企业:

我厅拟于2019年3月,针对我省留学生在海南各大高校举办以推介海南旅游为主题的"爱上海南"宣传系列活动,根据相关财政资金使用规定,我厅拟对本项目进行竞争性谈判,现将有关事项通知如下:

一、标的

"爱上海南"海外留学生旅游宣传推广活动项目

二、标的金额

不超过49万元(含税)

三、项目内容和要求

(一)负责举办"爱上海南"海外留学生旅游宣传推广活动各项事宜,包含邀请嘉宾,场地确认,流程对接等。

(二)负责活动现场协调,活动带队考察、赛事评选及监督等具体工作的落实。

(三)负责外籍专家、参赛学生及工作人员行程、住宿、餐饮及交通安排。

四、报名时间及要求

(一)从通知公布之日起至2019年3月5日上午12:00截止。

(二)参与公司须有以下资质:

1.在中华人民共和国注册的、具有独立承担民事责任能力的法人;

2.具有独立签订合同和圆满履行合同的资质及能力;

3.具有专业的人才队伍,具备类似活动操作经验,尤其是具备成功承办类似活动的经验;

4.充分了解熟悉"爱上海南"海外留学生旅游宣传推广活动,活动方案能完整诠释我省旅游宣传推广的理念和形象。

(三)请有意承担此项工作的单位,将应标函盖章扫描以及相关资质证明材料(扫描件)发送至[email protected]。经我厅审核后,符合竞标要求的公司将收到报名成功确认邮件。

五、评标时间

2019年3月5日下午15:00-17:00

六、评标地点

省旅文厅白龙办公区901会议室

七、标书递交

各公司标书由公司自行保管,评标当日在评标现场当场打开(其他公司不在场时),不用提前递交。标书应含以下材料:

(一)应标方案(应包含"爱上海南"海外留学生旅游宣传推广活动项目方案及服务报价)。

(二)独立的法人资格、注册公司等相关资质文件(复印件)。

(三)单位简介、服务业绩及承担本项目能力等证明材料。

八、评标方式

2019年3月5日下午15:00在我厅白龙办公区901会议室召开"爱上海南"海外留学生旅游宣传推广活动项目竞争性谈判,具体流程如下:

(一)各评委准时进入我厅白龙办公区901会议室,并将手机等通信工具关机后放入指定的信封中;

(二)1号公司介绍应标方案并接受评委问询,其他公司退??;

(三)1号公司退场后,2号公司进场介绍应标方案并接受评委问询;

(四)以此类推,公司依次介绍完毕后评委对各家公司的应标方案进行打分,分数最高的单位为拟中标单位;

(五)当天当场公布拟中标结果。

九、合同签订

评标结束后,将评标结果报送我厅领导审定,厅领导审定后签订项目合同。

特此通知。

联系人:李颜君,电话:65200051、18976208392,传真:65311795。


海南省旅游和文化广电体育厅
2019年3月4日


(此件主动公开)